Вернуться в меню ПРИ УЧАСТИИ BROOKE COMMUNICATIONS КОМПАНИЯ – ПРОИЗВОДИТЕЛЬ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ MIELE СТАЛА ПАРТНЕРОМ НОВОГОДНЕЙ ЕЛКИ ОТ СЕТИ САЛОНОВ ТОВАРОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ «КЕНГУРУ». Мероприятия Новости



21 декабря 2015 года в TaleonImperialHotel(г. Санкт-Петербург) состоялась грандиозная Новогодняя Елка «Кенгуру».

В этот день маленькие гости, и их родители смогли отправиться в настоящую сказку, в волшебный мир новогодних чудес в компании самых веселых сказочных героев, лесных жителей и клоунов театра «Лицедеи».На празднике каждый мог своими руками смастерить елочные игрушки, новогодние открытки и символ предстоящего года- маленькую овечку, а кто-то смог поучаствовать в конкурсах с фокусником-иллюзионистом или познакомиться с говорящим роботом- другом кенгуренка «Кени». Приводили в восторг не только юных гостей, но и родителей фото с настоящими живыми совами. Радостные моменты праздника все желающие могли запечатлеть в мгновенной фотостудии. Главным событием Новогодней Сказки был эксклюзивный новогодний спектакль, настоящие сказочные герои которого подарили незабываемые впечатления всем гостям праздника.

Brooke Communications, в свою очередь, успешно организовало кофе – зону от производителя премиальной бытовой техники Miele, где каждый желающий смог попробовать кофе, а так же розыгрыш ценных призов и подарков от бренда Miele.Благодаря данному празднику была пополнена база гостей Miele.

21.12.15(1) 21.12.15(2) 21.12.15(3) 21.12.15(4) 21.12.15(5)