Вернуться в меню ПРИ УЧАСТИИ BROOKE COMMUNICATIONS КОМПАНИЯ – ПРОИЗВОДИТЕЛЬ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ MIELE СТАЛА ПАРТНЕРОМ НОВОГОДНЕЙ ЕЛКИ ОТ ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРАПРЕМИАЛЬНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ AVILONAURA. Мероприятия Новости



19 декабря 2015 года клуб владельцев роскошных автомобилей «АВИЛОН Аура» во второй раз собрал друзей с семьями отпраздновать приближение Нового года.

Привычные интерьеры салонов Rolls-Royce и AstonMartin в этот день превратились в сказочный лес с белыми медведями, рождественскими зайцами, пушистыми елками и белоснежным снегом. Маленькие гости со входа попадали в сказочное путешествие, наполненное шарами, сладостями, сказочными персонажами и танцами. Для любителей мастерить своими руками были организованы творческие студии, в том числе, у сладкоежек была возможность приготовить новогодние угощения на мастер-классах от производителя премиальной бытовой техники Miele, организованных при содействии Brooke Communications.

Апогеем праздника стал снежный спектакль «Сны Вагабондов».

Взрослым гостям в это время было предложено специальную кофейную зону с бариста и кофемашинами Miele, организованную коммуникационным агентством Brooke Communications.Благодаря данному празднику была пополнена база гостей Miele.

19.12.15(1) 19.12.15(2) 19.12.15(3) 19.12.15(4) 19.12.15(5) 19.12.15(6)